Маме

Есть люди близкие, есть люди далекие.
Есть люди низкие и люди высокие.
Есть люди тяжелые, а есть легкие.
Еще есть мамы. Для меня моя - легкие.

Ее правда нельзя обижать.
Ей очень легко сделать больно!
Вы думаете, надо было ей вас рожать.
Перестаньте мыслить настолько крамольно!

Я за нее, роняя в подушку скупые слезы
Буду ночами молиться!
Я буду носить ей на день рождения алые розы!
Игнорируя посторонние лица.

Нет в мире заботливей, смелее людей
Нет рук теплее, добрее, нежней,
Нет чувств, что ласковей и светлей,
Чем чувства родных матерей.


Рецензии