Азербайджанец хочет Смазки

АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ХОЧЕТ СМАЗКИ !!! –
ЗАБЫЛ ТРУБАЧ – КТО БУДЕТ "РУССКИЙ"... –
КТО ПРЕВРАТИЛ ЕГО, – БАРАНА,
В ГРОМОПРЕДВЕСТНИКА ТУРАНА...

КТО ПОДРАСТИЛ ЕГО КАК СЫНА,
И ДАЛ ЕМУ ВОТ ЭТО ИМЯ !
КТО НЕ ПОСЛЕДОВАЛ ХИМЕРАМ: –
ШАФРАНИТЬ ОПИУМ ИНОВЕРАМ…

КТО НАУЧИЛ КУПАТЬСЯ В МОРЕ… –
(С БОЛЬШИМ ТРУДОМ И РЫБНОЙ ЛОВЛЕ…)
КТО ЧИСТИЛ САМ СВОИ САПОЖКИ…
А ИМ ДОКЛАДЫВАЛ – КТО ПУШКИН…

КОМУ ВСЁ ДЕЛАТЬ БЫЛО ЛИЧНО… –
АХ !!! ЕСЛИ Б ТОЛЬКО К СЛОВУ ЛИЧНОСТЬ
ИМ БЫЛО КАК-ТО ОТНОШЕНИЕ,
ТО Я ПРОШУ У НИХ ПРОЩЕНИЯ…


Рецензии