Запутанное

Скучаешь?
Я тоже.
С вопросом "зачем".
Ты ищешь.
Я жду.
Но чего?
Перемен?
Хочу я поверить.
Но как?
Не пойму.
Ночами съедает вопрос "почему".
Зовёшь?
Я готова и в бурю, и в гром,
Но ты не бросай одиночкой потом.
Прошу, оставайся, не надо бежать.
Пойми, я скучаю.
Ты можешь понять.


Рецензии