Капелька бога

Бог не один, его капельки много
В каждой улыбке доброго слова
В мудрой тропинке,  зеленом листке
В каждом растущем в степи колоске.

В искренне любящем мамином сердце
В помощь другому распахнутой дверце
В каждой природе живого лица
С рождения есть частичка творца.

И тот кто шагает по жизни с добром
Делится с ближним родимым теплом
Лишь он понимает чистейшую суть
Той жизни которой дано нам вдохнуть.

Бывает беря на себя очень много
С пути нас сбивают- сомненья, тревога
Но жизни всегда будет светлой дорога
Для тех кто несет по ней капельку бога.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!Простите,Андрей,но слова "БОГА и Творца" всегда пишутся с большой буквы,как обращение к высшим Силам и в знак нашей Любви!!Спасибо!!!

Людмила Кабанова   04.02.2013 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо буду знать).Очень рад что понравился стих!

Андрей Никишин 3   05.02.2013 00:59   Заявить о нарушении