Абсолютная реальность - скрипка с порванной струно

Абсолютная реальность - скрипка с порванной струною,
Тишина луны. Сквозь ставни пробивается свет тусклый,
Пусть душа ломает крылья, пусть рассвет уходит тихо,
Там всегда звучит молитва, страсти полная и хрупкая.

Неизведанная полночь - ветер рвётся словно вечности,
Словно корабли сквозь штормы разбиваются у пристани,
Лишь удержит от обрыва, страшной нежности неистовой,
Взгляд безмолвный, от него уже нет шансов скрыться.

Не раскрашенная сказка - крик весны среди безмолвия,
Аромат любви. Шёлк влажный липнет паутиной грешника,
Отрывает лепестки ромашек, ложе вновь устелит розою,
Спеленает душу клятвами, сердце всегда рядом верное.

Очертания неверные - силуэт, сквозь призму сумрака,
Скинет карты словно шулер, словно холст уже измазан,
Манишь, манишь на край света белым пушистым облаком,
Губы жарко, жадно шепчут яркий след твоих рассказов.

Абсолютная реальность - скрипка с порванной струною,
Тишина луны. Сквозь ставни пробивается свет тусклый,
Пусть душа ломает крылья, пусть рассвет уходит тихо,
Там всегда звучит молитва, страсти полная и хрупкая.


Рецензии