***

Политикам посвящается...

Порывы страстей-мишура,
Все мы кроты по призванию,
То что дарует судьба,
Идет в разрез с пониманием.
То что дарует судьба-
Не ценим, отвергаем.
Совесть теряем....?... Да!
Подлости мы присягаем.


Рецензии