Звезда

Я знаю много звезд на свете,
Но не забуду лишь одну,
Что среди всех мне ярче светит,
Храня заветную мечту.

И в темном мире погибая,
От злобной стаи серых туч
Она меня не забывает,
Кидая мне спасенья луч.

И не останусь знаю точно,
Один на этом свете я,
Ведь ты со мной и днем и ночью-
Гори всегда моя звезда!


Рецензии