Непрошенный гость

            
 Смерть, смерть –
 как непрошенный гость,
 приходит сюда
 с первым дождем.
 Горсть, горсть –
 последняя горсть,
 руки в земле –
 чернозем, чернозем.

 Вот, вот –
 и рассвет,
 но он уже без тебя,
 здесь тебя нет.
 Стон – он,
 вырван из тела душой,
 слезы падают вниз,
 за тобой, за тобой.

 Стой, стой,
 как много несказанных слов –
 осталось еще сказать,
 не молчать, не молчать.
 Боль, боль,
 Как много не сделанных дел
 осталось еще совершить,
 не дожил, не дожить…

 Крик – миг,
 но жизнь уже не вернуть,
 душа уже делает шаг,
 в новый путь, в светлый путь…


Рецензии
Печально. Песня? Аккорды есть?

Марков Павел   11.04.2013 01:36     Заявить о нарушении
Конечно, 96 г

Марков Влад   11.04.2013 22:16   Заявить о нарушении