Убийца

Каждой сложенной строкой
За то время что с тобой провел
Теряю разум.
Я поглощаюсь пустотой,
Молю закончить пытку разом.
Но Дум лишь шепчет об одном:
Об ушедших днях и гордости творца,
Когда холодным зимним днем
Безжалостный убийца две жизни
Оборвал одним ударом.


Рецензии