Однокурсникам

Журавли весной летят на север
И реки теченье под уклон,
В паруса бросает годы ветер
И несёт их к Богу на поклон.

Сколько было света у истоков
Чистого, лазурного ключа
И играло солнце на потоках,
Как играет пламенем свеча.

Так и мы когда-то были юны
И кипела от желаний кровь,
В ней звучали золотые струны,
Пробуждая первую любовь.

Преклоняя памяти седины,
Вспомним тех, кого уж с нами нет…
Мы по- прежнему опять едины,
Через тридцать пролетевших лет.

И как прежде, мы всё так же юны,
Хоть и дети взрослые уже,
Но поют серебряные струны,
Как и раньше страстно на душе.

Так давайте вместе пожелаем,
Мы друг другу счастья и любви!
И на встречу всех Вас приглашаем
Снова, через тридцать лет прийти!!!    


Рецензии
Замечательное посвящение.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   09.01.2016 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав, за добрые слова.
С уважением к Вам, В.Р.

Родин Владимир   11.01.2016 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.