куда же деться

Ну куда же деться от себя,
Заполошных утренних метаний?
И забыть, забыть скорей тебя,
Жалкий отблеск вековых преданий!
Наточить ножи и купола,
Чтобы небa взрезать тяготенье,
Отпустила чтобы Шамбала
И забыла про моё спасенье.
О, Судьба, как твой характер крут!
Спрячь свои никчемные лекала, -
Никогда не буду там, я — тут,
Пусть мне света безнадежно мало.


Рецензии