Желание

Сойти с высоты в час большого затмения,
В мир диких зверей на восходе забвения,
Покинув во веки гордое племя,
Посеять в степи свободное семя.

Спасти ту мечту что с рожденья томилась,
И слабым росточком к солнцу стремилась,
Создать свой оазис и в нем укрепиться
Оставив невзгоды в покое забыться.

В бескрайних лесах упиваться свободой,
Маленькой тенью сливаться с природой.
Любить целый мир, уметь отдавать,
Про время забыть, печали не знать.

Сердце заполнить трелью природы
Душой ощущая сходство породы.
Ценить каждый миг, быть верной опорой.
Уйти как возник без драки и ссоры...


Рецензии