валентин и валентина...

Валентин и Валентина
Завели себе скотину...
"На День влюбленных" - говорят.
По чередам ее дОят...
_(любовь - молоко...
в День влюбленных все легко...)_
.
День влюбленных не люблю -
Плохо он кончается...!
Начинаем - "по рублю"...,
А там - кто где валяется...
_(любовь - похмел...
кто не смог, тот - не успел...)_
.
От стрелы на сердце дырка,
Торчит хвостик изнутри...
Пригодилась "валентинка" -
Прилепил ее.. смотри...
_(любовь - пластЫрь...
"валентинку" примастырь...)_
.
"Валентинку" подпишу,
На комод положу...
На гуляночку спешу,
Прихватив рогожу...
_(любовь в плаще...
из рогожи и вообще...)_
.
А свекровь-то, тоже - Валя!
Повезло мне с тезкой...
"Трали-вали" заливаем
Под одной березкой...
_(любовь с луны...
ей все возрасты равны...)_


Рецензии