Дотянуться до звезды

Как сладко смотреть темной ночью на звезды
В игривых лучах раствориться так просто,
Оставив в дали печали и слезы
Отдать предпочтение сказочным грезам.

Сидеть в тишине под мерцающем сводом
В дали от людей ощущая свободу,
Один на один со своею мечтою
Цепляясь за луч идти за звездою.

Попыток так много но не дотянуться
Ах как бы хотелось звезды мне коснуться
Той самой заветной и ей улыбнуться
На землю упасть счастливым проснуться.


Рецензии