Все просто если захотеть

Вперед по ветру в даль лететь-
Любить сгореть и не жалеть.
Измену боль и лесть терпеть-
Метель невзгод преодолеть...

Всю жизнь бежать и не успеть-
Расти созреть и умереть,
Воспряв душою птицей петь-
Сто лет прожить и не стареть...

Предать, забыть и заболеть-
Найти принять и отогреть
Лучом звезды на мир смотреть-
Надежды ставни отпереть...

Понять, простить и пожалеть
Узор слезы с щеки стереть
Улыбкой счастья замереть,
Все просто - если захотеть...


Рецензии