Скажите мне, ну где мой дом?

Скажите мне, ну где мой дом?
Стою я у порожнего причала.
Нет лодок на причале том,
И нет возможности начать сначала.

И что это за порт такой?
Портов я по пути ведал немало,
Сюда я плыл, но здесь чужой!
Но ожиданье мне покоя не давало.

Я будто не пристал нигде,
А просто волны мозг дурманят,
И став картиной на холсте,
Осталась мне моментов память.


Рецензии