катрены

Прошла страна "социализм", "либерастию"
И поняла: "СПАСЁТ МОНАРХИЯ РОССИЮ".

1. Чтоб полоса невзгод в России отступила
Поможет богоизбранная сила.
Сто лет анархии замкнётся скоро круг.
Поймёт Россия, кто ей настоящий друг.

2. История свой путь не изменила,
Россия вновь на трон посадит Михаила.
Чтобы царей наследной стала нить,
Тот Михаил родного сына должен предъявить.

3. Коррупцию и всех воров "в законе"
Способен разогнать лишь тот, кто явится на троне.

4. Царя Российского, когда наступит срок,
На трон народ московский изберёт.
Чтобы народ России прокричал ему "УРА"
Быть должен он похожим на Петра.

5.Тот символ власти, что "от века и доныне",
 Получит Он от Е.И.В. Великой Княгини.

6. Без Императора Российского, народ,
Россия сотни лет не проживёт.
Российский Президент судьбы читая нить,
Монархию в стране обязан возродить.

7. Чтобы историю с прогрессом воссоединить,
Монархии конституционной должно быть.
Тогда замкнётся старый круг,
Начнётся ВОЗРОЖДЕНЬЕ,
России принесёт оно надежду и спасенье.

В катренах этих слов нет о захвате власти.
Избави Бог нас от такой напасти.
Пусть всё произойдёт естественным путём.
Тогда спокойствие придёт в наш сумашедший дом.
Когда катрены эти я писал,
Святой Георгий за моей спиной стоял.


Рецензии