А жизнь она... - прекрасна и мудра

Дождь падал… капли на лету
Ловил весенний теплый ветер.
Я сердцем видел эту мира красоту,
Ты не пришла в тот поздний вечер.

А жизнь она …-  прекрасна и мудра,
Великолепна, изумительна в своём начале.
Спасибо ей за  май тот, свет добра,
Хоть сердцу жаль, что мы расстались.

Другой весною крупный падал дождь,
И образ Богородицы был …  рядом.
Мы разделили, помнишь, на добро и ложь
Начало … и назвали выбор благом.
Дождь падал следствием немых причин,
Дочь у меня растёт, а у тебя любимый сын.


Рецензии