Твое имя признание...

*****
Ах, Колька, милый, милый!    
Ты радость моих глаз,
Ты ощущенье силы,
Ты трепет сердца. Раз,
Я с губ твоих срываюсь
В небесный счастья свет.

Ах, как с тобой сливаюсь,
Но это мой секрет.



*****
Твое имя – признание мое:
К – Колю
О – очень
Л – люблю
Я – я!

Твое имя  - мое признание,
Мое счастье, мое желание.

Ты мой свет, ты – любовь и жизнь!
Этим, милый, хочу дорожить.


декабрь, 2008г.

*******


Рецензии