Прощай пилигрим...

Захлопнулась со стуком дверь,
Вот и шагов уже не слышно…
И одиночество теперь,
Опять грустит метелью пришлой.
Не успокоить, не унять,
Мне этой боли, как нарочно.
Я, не смогла тебя понять,
Скребёт по сердцу лапой кошка.
Метель унынием своим,
Все, завывая, рвётся в двери,
Я замерзаю…. Пилигрим…
Не ощущая боль потери…


Рецензии