Сияние

Вечное сияние жизни пришло.
Оно не угасло, словно свеча.
Оно как будто простое стекло.
Да только сильней кирпича.
Такое сияние мне по душе,
Ведь с ним все так просто и сладко.
И хочется быть в неглиже,
Чтоб всё казалось так гладко.
Сияние жизни, сияние души.
Манит, и манит, все ближе к себе.
Как одиночество раньше когда-то,
Да только это явно не то.
Сияние жизни, вечное сияние души.


04.02.2013


Рецензии