Товарищ А. Блок, простите...

         Ночь,улица,фонарь,аптека
         Бессмысленный и тусклый свет...
         А.Блок НОЧЬ,УЛИЦА,ФОНАРЬ,АПТЕКА.


        (Стихи начинающего поэта)

Слова,знакомые до боли-
Их,кажется,учили в школе.
Я целый день как в ступе их толок,
Простите,Александр Блок.

Аптека,улица,фонарь...
Упал со звонницы звонарь-
Смахнуло "языком" пудовым,
Но,счастье-зацепился за ендову.

Прием как-будто и не новый,
Чтоб гения принЯть нам за основу,
Все так же звонко,чисто как и встарь
Звонить сегодня будет пономарь...


                Ростов-на-Дону           январь 2013 г.


Рецензии
Прикольно

Светлана Ноженко   05.11.2013 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.