The End

Иногда думаешь, вот оно счастье!
А нет, опять опыт...
Серым пятном очередная на сердце клякса,
И пусть будет день знакомства нашего проклят!
Пусть будут затоптаны все к тебе тропы,
Забью похуизмом на взаимные чувства,
И пусть ты мне по прежнему дорог,
Но я устала мучиться от этого безумства..
Сил нет, прости, нам пора прощаться,
Разойдутся пути-дорожки,
Мне надоело каждый раз без смысла возвращаться,
А саму трясет при взгляде на тебя, до дрожи..
Прости, быть может виновата, что не получилось,
Но и ты, наверно, виноват,
И будем считать, что эта сказка нам приснилась,
Хотя кто знает, может для тебя был ад.
Ну вот и всё.
Целую мельком в щеку, до свиданья,
Хотя будет правильней сказать "прости, пока",
Не будем затягивать момент прощанья,
Быть может кто полюбит такого дурака...

Запомню лишь твой запах. И этот момент. The End.


Рецензии