Шарманщик

Ночью моя планета трогательно мала.
В храме бескрайней вселенной звёзды зажгут купола.

Где-то в неспящем окошке девочка песню споёт,
Ангел её хранитель в небе  звезду зажжёт.

Где же ты, старый Шарманщик, где твоя дочь – травести?
Может, по этой планете нет больше силы брести?

«Я не люблю тебя»- скажет дочь твоя в полубреду.
 Тихо безропотный ангел в небе погасит звезду.

А над твоей головою сотни пустынных планет.
В шляпу угасшие звёзды скатятся горсткой монет.

Вечно скитаясь по свету, странники ищут тепла.
Ночью моя планета трогательно мала.


Рецензии
«Я не люблю тебя»- скажет дочь твоя в полубреду.
Тихо безропотный ангел в небе погасит звезду..."

Пожалуй? Уже аномалия? И признак? Скончания Света?
Коль Дети не любят родителей?... Печальна история Эта! :(...

Мастрояни   04.02.2013 21:49     Заявить о нарушении