Милый идеал

Первая любовь затухает очень быстро.
Она, как детская мечта,- слишком уж капризна,
Слишком далека от жизни 
И слепо верит в милый идеал.
 
Но гонит мир сей грезы в слезы.
Учит, и закаляются в печи
Железные тела и души:
В ущерб себе способные любить!
Способные прощать и слушать.


Рецензии