Камера пыток

За что я отправлена
В камеру пыток?
Унижена, сломлена,
Боли избыток…

Палач беспощаден –
Мне жилы крутя,
Ответствовать правде
Заставит меня:

Не сам он, конечно,
Великий судья,
Есть более вечный,
Тот суд для меня!

А тут я отвечу,
Что просто любовь….
«Другого не будет,
Не прекословь,

Другого не жди….»
От предательства – боль….
«Пощади, пощади!
И сердца не тронь!»
.............
Камера пыток
Снова пуста….
Нету крови на плитах,
Лишь вокруг тишина….

В этой камере пыток
Все однажды умрём –
Злой любовью разбитом
Бедном сердце своём.

13.01.2013


Рецензии