для тебя!!!

Ты не слышиь??! Я кричу, постой! И в толпе меня не замечаешь. Я хочу сказать, мне будь женой! Для меня царицою ты станешь. Ты мечтаешь, о таком как Я. Но при этом, сердцем не находишь. Не живи поддельностью бытьия. Различить ты истинное сможешь. Не живи в системе как в аду. Пусть другим дорогу она торит. Подними глаза, и Я пийду. Глупый пусть, с судьбою своей спорит. Кто пришел, мне встретится в пути. Мне о цели, тихо скажет разум. Я скажу, мой ценный друг, иди. И на просьбу, Я откликнусь сразу. Но а если, Ты ко мне прийдешь. Сердце екнет, песней скажет дважды. Что такой, как эта не найдешь. Для Тебя, Я стану жить однажды...


Рецензии