К

Я опьянен твоими глазами,
Словно выпил бокал вина,
В погребе бродившего веками.
А ты, дорогая, мною пьяна?

Любуюсь твоим дивным станом,
Будто лебедь плывет предо мной,
Ты способна лечить мои раны.
Увлечена ли ты мною с лихвой?

Я без ума от твоей улыбки,
Сверкающей, как в небе звезды,
Но все мои неловкие попытки
Вернуть тебя-пустые грезы.


Рецензии