Если дождь...

Если дождь стучит по крыше,
Значит небо прохудилось.
Я приду с зонтом, услышишь
И увидишь то, что снилось.

Появлюсь к тебе таким же,
Как во снах порой являлся.
Даже если дождь в Париже,
А билет мне не достался.

Всё случится днём иль в вечер,
Позови меня однажды.
Прилечу к любви на встречу,
Дорожа секундой каждой!


Рецензии