Участник 12. Игра Воображения 99

Фантастическое?

Оставьте ваши доводы про пенсию,
Вы, МарИванна, очень ничего.
Ребята ждут вас с шутками и песнями,
Пришли сегодня все до одного.

Та, вместо вас, училка наша новая,
Нам про любовь даёт учить стихи.
Она, конечно, может быть и клёвая,
Но на уме сплошные женихи.

Замучала уже своей романтикой
И мы с утра решились на экстрим:
От вас хотим про Арктику с Антарктикой,
Про подвиги полярников хотим.

Про Землю и про оба полушария
Мы будем слушать с приоткрытым ртом.
И обещаем: так же, без аварии.
Домой вас после школы отвезём.

*****
На санках старенькая учительница с портфелем.


Рецензии
Васёк, пойми: я всё же слишком старая.
Про Арктику кой-как ещё - могу.
Но чтобы про моих два полушария....
Давай об этом лучше - ни гу-гу.

Пётр Кольцов   04.02.2013 23:24     Заявить о нарушении