То время было - другое!

…То  время  было -  "другое"…
«Д р у г и м и» - были и мы…
Для одних оно –  «золотое...»,
           - Другим –
Ощущением «сущей тюрьмы».

Были - "д р у г и м и" –
И законы прогнившей страны,
Но, в тоталитарном режиме –
           - Не подхалимы -
Сами себе –
           - Лишь Герои верны!

28.08.2010.


Рецензии