Любовь со взлетной...

Привет, родная... Да, я улетаю...
Прости меня, я не сумел тебе сказать...
Да, я вернусь... Я обещаю...
А так не хочется тебя мне покидать!...

Еще чуть-чуть, и лайнер оторвется от земли...
Еще немного... Впереди лишь дом...
Назад меня зовут огни нашей любви...
Зовут... И я вернусь, я обещаю... И потом...

Ведь если любишь ты меня,
То я надеюсь, ты меня поймешь,
Простишь, и не пройдет и дня,
Как мысленно меня ты позовешь...

Так больно мне писать все эти строчки...
Я не сумел, а ты ведь ждешь меня к себе...
И город вдаль... И о тебе все мысли этой ночью...
Вернусь, я обещаю... Сообщение летит к тебе...


Рецензии