Я менялась для тебя, как могла...

Я менялась для тебя, как могла:
Любимым тебя называла,
Покупала красного вина.
Но тебе, как оказалось, мало.

Для тебя я краситься стала
Ярче, чем когда-либо,
С телефоном твоим засыпала.
Руке было больно от перегиба.

Я тебе стихи писала,
Говорила, как сильно скучаю.
О друзьях я своих забывала.
Все писала: «люблю, страдаю».

И блондинкой была, и брюнеткой,
Я хотела, чтоб стал замечать.
Я была в своей замкнутой клетке,
В которую стал ты меня запирать.

Я хотела быть для тебя такой,
О которой ты всегда мечтал.
Мне не нужен был никто другой.
А тебе плевать, ты забывал.

Не нужны больше мои сигареты,
Ни «скучаю, спи спокойно»,
Ни «твоим дыханием согрета».
Я устала от всего, довольно!

Не буду, не хочу меняться.
Сколько можно измены терпеть.
Я сказала себе: «Не сдаваться!
Просто надо начать взрослеть».

Тебе алкоголь поможет,
И сигареты, скорее всего.
Твой сон меня не тревожит.
Мне уже на тебя все равно!

И пусть я немного страдаю,
И пусть не хватает тебя.
Я знаю, будь у тебя другая.
Не станет она лучше меня.


Рецензии