14-Смешанные частушки

Растеклось тепло по телу,
Когда выпил двести грамм.
Зачесалось моё тело,
Наливай ещё стакан.

Ночью пили самогон,
Утром похмелялись.
Приезжали к нам менты,
Так не достучались.

Девочки красивые,
Не ругайтесь, милые.
Вместе будем мы дружить,
Веселее будет жить.

Эх, девчата, не ругайтесь,
Перестаньте, мужики.
Лучше вместе развлекайтесь,
Молодёжь и старики.

До свиданья, горы, сёла,
Переулок мой Весёлый!
До свидания, река,
Уезжаю в город я!
04.11.2010.


Рецензии