А я вне времени...

А я вне времени... живу по-своему,
Не совсем соответствуя современности.

Вокруг грохочет рок, а я в стороночнке
Дружу с гитарой, песнями, стихами. 

Все потихонечку и так,
Чтобы красиво.


Рецензии