Заметает метель все дорожки

Заметает метель все дорожки,
Покрывает и лёд серебром.
А узоры на окнах как в сказке -
Погляди-ка: зима за окном!

Подивись красоте всей природы
И убранству роскошной зимы.
Даже в сказочном сне новогоднем
Не видал ты такой красоты.

Как роскошно земля вся одета!
Все деревья, луга и поля.
Представляешь, а может быть где-то
Загорелась на небе звезда...

И сияет луна в снежной дымке,
Проливая туманный свой свет
На дорожки, что снегом покрыты,
Раскрывая волшебный секрет...


Рецензии