оберег

Потому что ты должен хранить меня за плечем,
Оберегом моим от всех передряг земных,
Чтоб не я за тобою билася горячо,
А тебе чтоб хотелось молить за меня всех святых.
Чтоб никто и не вздумал меня у тебя отнять,
Потому что б и я за тобой не видела тех, других,
Чтоб тебе и моглось, и хотелося воевать,
За меня и со мной, не впуская в наш мир чужих.
Чтоб могла опереться и чувствовать, что слаба
И что ты за меня готов на все, всех других забыть,
Потому что женщине, как хранителю очага,
Нужен тот, кто будет отважно ее хранить!!


Рецензии
Дай Вам Бог найти такого рыцаря!

С уважением и восхищением, Игорь Л.



Игорь Лукашенок   27.03.2013 13:45     Заявить о нарушении
Благодарю)))
Уже нашелся))
Счастья Вам!!)

Алина Дудко   28.03.2013 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.