Солёная снежинка

Снега белым покрывалом,
Вновь усыпана земля!
На щеке снежинкой талой,
Появились у меня.
Горечь дней, с тобой прожитых,
Слов твоих и боль разлук,
Словом все, что пережито!
Затаенных мною мук!
Рой снежинок все летает,
Нет улыбки на лице,
Мысли горькие не тают,
И сугробы на крыльце.
Сильный ветер дует снова,
Твое сердце словно льдинка!
Жду я ласкового слова!
Что бы высохла снежинка!


Рецензии