стоял на Свет...

стоял на Свет….

чуть ране, там где Мир иначе,
и звук граничит с пустотой,
и всем сказалось обо всём
и не хотелось слышать знаки,
в которых что-то для меня,
но боле - краски для сторонних -
заблудших в мир чужой, стиховный,
в котором нечего менять,
стоял на Свет... и был не спрошен -
стихи остались на устах,
а Он, внимательный, узнал,
что перед ним всё тот же -
Осень…

4.2.13


Рецензии