О фиалках



Фиалки расцветают на солнечном лугу
И пёстрым хороводом приветствуют весну.
Фиалки разноцветные цветут до поздней осени,
Пока не лягут хмурые туманы зимней проседью.
Фиалки ароматные - сердечных тайн хранители,
Их нежнык букетики - влюблённых покровители.
И белые, и красные, лиловые и синие…
На вид такие хрупкие, а в деле духом  сильные.
С болезнями справляются, несут душе гармонию,
Поэтому красуются на многих подоконниках.


Рецензии