Марусины стишата. Я проснулась очень рано

Я проснулась очень рано -
Восемь без пяти.
Нужно срочно до дивана
Ножками дойти!
Это - трудная задача,
Что тут говорить,
Только я не ем, не плачу -
Мне бы походить!
От двери - и до порога -
Ох, и труден путь!!!
Отдохну сейчас немного
(лишь бы не заснуть!!!)
Дома столько мест чудесных -
Шкаф, комод, кровать,
Очень мало мне известно -
Нужно открывать
Дверцы,
Тайны,
Звуки,
Вещи -
Все не перечесть!!!
Поползли со мною вместе!!!
Оййй! Забылась… сесть,
Оттолкнуться - и ша-га-ю
К ма-ме-в-ру-ки-я!
Мама знает - это мною
Вертится земля!!!


Рецензии
Это и правда знает каждая мама)

Как здОрово у Вас получилось это передать!
С теплом,
Ирина

Вальфрейя   05.05.2015 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)))

Коваленко Наталья   09.05.2015 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.