Сомнения. Разрушителю Империй

Этой ночью,неужели ты так же ждешь
Своего милого мошенника?
Когда же ты способ найдешь
Избавиться от ошейника?

Ведь снежинки не дарят тепла,
Застывая на черных ресницах.
Дай мне руку - так я не одна,
Да и ты прекратишь беситься.

Что есть дружба и что есть любовь?
Довольно похожие чувства.
Только так же вскипает кровь,
Стоит тебе улыбнуться.

Случайных встреч не бывает,
Случайно не дружат года.
Жаль,сердце в тоске замирает -
Ты отдан ему навсегда.

А я?Я осталась бы тенью,
Чтобы с тобою быть.

Но к черту!Прочь все сомненья.
Друг не умеет любить.


Рецензии