мужьям

Я призываю, милые мужчины!
Влюбитесь заново в жену,
Пусть не смущают вас седины,
Их не вменяйте ей в вину.

Она ведь как могла старалась,
Очаг семейный берегла,
С детьми,с хозяйством управлялась,
Варила,жарила,пекла.

Когда случалось вы болели,
То ,что уж тут и говорить,
Перед иконой вся в моленьях,
Просила боль вам облегчить


Ее морщинок не стыдитесь,
Душа всегда ведь молода,
Вы заново в жену влюбитесь.
Как в ту,что в юности была!

Вы правы Алла
Любите жен и молодых и старых,
Желайте молодыми быть душой,
И никогда любовного пожара,
Вы не гасите ни какой ценой
Эдуард Машкевич


Рецензии
Спасибо большое за визит.Читала Ваше творчество,очень понравилось,жизненно.С уважением и признательностью.

Алла Боярская-Рогова   11.07.2014 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.