Ночь не сплю...

Ночь не сплю, а сердце мается,
Прочь сомненья разлетаются.
Жил до тебя напрасно, знаю,
Хочешь, скрипкой души сыграю.
Если не примешь мою песню,
Струны порву, сердца гриф треснет.
Жалобно смолкнет звонкая медь,
Одно останется, умереть...


Рецензии