***

Тесал  пороки он,
                устоев важных образин,
а   обстрогав,
                в кафтан запихивал Тришкин.
Пером острейшим,
                слыл  тогда Фон-Визен,
клеймил позором их,
                «ни дна им, ни покрышки».


Рецензии