Как найти дорожку

               
                Уж который день всё заметает
                Не тропинки не видать
                И не дорожки
                Снег летит,летит не тает
                как же мне найти
                К тебе дорожку
                За окном метёт метель
                Всё заметает
                Замело цветущие поляны
                Где гуляли мы с тобой
                Желанный
                Снег летит в ладошки
                Быстро тает
                И совсем не видно
                Мне дорожку
                Как пройти к тебе
                Совсем не знаю   


Рецензии