Участник 11. Игра Воображения 99

Зимние будни в Простоквашино

На часах уж полвторого.
Я устал уже слегка.
Нафига  у нас  корова
Столько гонит молока!
Двадцать семь развез бидонов
По соседним деревням,
А  Матроскин снова доит,
Смотрит волком на меня!
Говорит, мол « ты здоровый,
Обеспечивай привоз!
Мы с тобой одной коровой
Переплюнули колхоз».
Летом - снова заморочки-
Будут тонны фуража...
Если б знать такое – точно
Я б из дома не сбежал!
• за заплатой – бидоны с молоком


Рецензии
Когда ты, друг, назвался груздем,
То полезай немедля в кузов.
А коль назвался Дядя Фёдор,
Тяни бидон на восемь вёдер!

Пётр Кольцов   04.02.2013 22:50     Заявить о нарушении