У родного лица нет возраста...

У родного лица нет возраста
И конечно всё врут календари.
И не важно, сколько до пропасти –
Днём и ночью ты нежность дари.

Пусть мотает судьба нити времени,
Такова ведь работа божья её.
Успокойся, сбрось тяжесть бремени –
Упади без сомненья в забытье.

Крепче нет, чем касанья желанные,
Лучше нет, чем признанья в любви,
И часы единенья от неба данные,
И сердечного счастья святые огни.

Береги как дыханье очей её свет,
Поклоняясь возможности видеть.
Стоит только сказать слово – нет,
Всё разрушить и душу обидеть.

Не поддайся простому ответу,
В тишине можно сгинуть, уснуть.
Жизнь мудра и подобна комете –
Пролетает, так краток путь!

У родного лица нет возраста
И конечно всё врут календари.
И не важно, сколько до пропасти –
Днём и ночью ты нежность дари.


                04.02.2013


Рецензии