Совет

Я очарована твоим дыханием,
 И теплой ноткой голоса любви.
 Я знаю про любовные страдания,
 В восторг вхожу от восхитительной игры.
 И в этом мире нет нам слова ВМЕСТЕ,
 Одна разлука на пути с тобой.
 Ты просто МАГ словца - КУДЕСНИК,
 Побойся БОГА и не играй с сомной


Рецензии