Осколки 18

Пусть в жизни так случается порою
И мы не можем рядом быть с тобой
Но рождены мы под одной звездою
И связаны одною мы судьбой…
Пусть так и много от меня вниманья –
Но говорил: «Такое может быть!»,
Но это все – твое очарованье
Дано мне небесами Вас любить…
Но ты права… и дети это важно –
Важнее ничего не может быть…
Мечтою ввысь летит наш змей бумажный
Но не могу я прошлого забыть…
Я понимаю, что ошибок много допустил –
Но все ж люблю сильнее, чем любил!!!


Рецензии